«Я становился пропойцей» — Егор Пазенко. Как выглядит жена актёра, вернувшая его к жизни

Многие зрители помнят актёра Егора Пазенко по небольшим эпизодам в кино. Обычно ему доставались небольшие роли антагонистов. Казалось, что амплуа «плохиша» надолго закрепилось за ним. Однако, он сам был способен на большее. Потенциал в нём заметил сам Олег Ефремов, который взял Пазенко в свой театр. Именно на сцене ему удалось все свои лучшие роли.

Казалось, что всё в жизни артиста складывается хорошо. Он востребован в работе, а дома его ждёт любимая жена и сын Степа. Но вскоре не стало Ефремова-старшего, а новый худрук попросил Пазенко уйти. После этого наступила невостребованность в кино. На актёра навалилось всё и сразу, когда начались проблемы с женой. Актёр начал выпивать, а супруга подала на развод. Это было большим ударом для актёра. Он почти стал пропойцей, ещё немного, и у него не было бы шанса вернуться к нормальной жизни.

Но ему помогла новая любовь. Он  встретил женщину по имени Алёна, которая вернула его к жизни. Она смогла излечить все его раны. В свою очередь, Егор принял двоих детей Алёны от предыдущего брака. Он стал для них настоящим отцом. И когда начались проблемы со здоровьем пасынка, актёр пришёл в церковь, молить о помощи. Пазенко сделал всё, чтобы мальчик выздоровел. После этого он и его семья стали преданными прихожанами церкви. А сам Пазенко получил роль в сериале «Настоятель», этот сериал стал новым витком в карьере актёра. Теперь ему предлагают главные роли. к тому же положительных персонажей. А в семье актёра появился новый повод для счастья — на свет появилась общая дочурка.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я становился пропойцей» — Егор Пазенко. Как выглядит жена актёра, вернувшая его к жизни