Хотят отнять мою квартиру! Как живёт Светлана Смехнова, и почему боится мужа и дочь

Светлана Смехнова решила последовать примеру коллеги и тезки Светланы Светличной. Знаменитая советская актриса пришла просить помощи. Кончено же, она обратилась в программу «Пусть говорят». Однако, многие просто не узнали красавицу-актрису, годы её не пощадили. Смехнова рассказала трагедию совей жизни.

Ведь когда-то она была востребована, а её саму называли  первой красавицей СССР. Но сама актриса влюбилась в югославского актёра Драгана Благоевича. Смехнова уехала вслед за любимым. Она вышла замуж, родила двоих детей, даже работала в кино. Но семейная идиллия не продлилась долго. Муж ревновал и завидовал успеху жены. Он стал поднимать на неё руку. Смехнова просто убежала от мужа, не сумев забрать с собой детей.

На родине друзья помогали с ролями, прежней популярности уже не было, но была работа, чтобы прокормить себя. Актриса до сих пор живёт в своей трёхкомнатной квартире. Сама актриса живёт в одиночестве и много пьёт. Однако, недавно к ней приехали муж и дочь. Они наглым образом поселились в квартире актрисы. Смехнова же гостей не ждала. Она до сих пор боится мужа, а дочь считает чужой, ведь растил её отец. Актриса уверенна, что муж и дочь собираются избавиться от неё, чтобы завладеть её квартирой. Дочь актрисы же уверяет, что приехала позаботиться о матери, ведь та очень много пьет. А отец тоже решил помочь. Кончено же, понятно, что они преследуют корыстные цели. Однако, сама Смехнова не в том состоянии, чтобы отвечать за себя. И всё же она просит помочь и выселить мужа и дочь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хотят отнять мою квартиру! Как живёт Светлана Смехнова, и почему боится мужа и дочь