Одинокая, в окружении 14 кошек: как сейчас живёт красавица-актриса Наталья Варлей

Очаровательная Наталья Варлей запомнилась многим как Панночка из фильма «Вий». Однако, для многих она остаётся красавицей-спортсменкой и комсомолкой Ниной. Именно картина «Кавказская пленница» принесла актрисе всесоюзную любовь. И несмотря на множество ролей в кино, комедия Гайдая осталась жемчужиной в фильмографии актрисы. А ведь мало кто знает, что Варлей окончила цирковое училище и даже работа в качестве эквилибристки.

И если в карьере актрисы всё было просто и понятно, то в личной жизни ей не везло. Актриса была замужем три раза. Первый брак продержался лишь год, супруг был не готов к семейной жизни. После Варлей без памяти влюбилась в своего сокурсника Владимира Тихонова. Пара поженилась, у них родился сын. Но вскоре актриса узнала о пагубных привычках и пристрастии мужа. Она пыталась спасти его, но всё было тщетно. Ради сына она ушла. Ей показалось, что она обретёт счастье с узбекским актером Ульмасом Алиходжаевым. Но после романа с ним у актрисы остался только младший сын. Актриса пробовала строить жизнь с человеком, кто не связан с киноискусством. Третьим мужем стал простой строитель Владимир, но и этот брак был неудачным.

Тогда Варлей приняла своё одиночество. Всю себя она посвятила детям. Сейчас сыновья актрисы уже взрослые, у каждого из них есть своя жизнь и свои семьи. Актриса живёт в большом загородном доме, который возвела сама. Чтобы заполнить своё одиночество, Варлей приютила около 14 кошек. Она старается хорошо заботиться о питомцах.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Одинокая, в окружении 14 кошек: как сейчас живёт красавица-актриса Наталья Варлей