Ей 51 год, а ему 39. Буланова рассказала о молодом избраннике и впервые показала его

Певица Татьяна Буланова всегда пыталась построить своё женское счастье. Однако, ей просто не везло с мужчинами. Оба брака актрисы закончились неудачно. У неё есть двое сыновей, в которых певица нашла отдушину. Однако, ей как и любой женщине хотелось личного счастья, любви. Скоро певице исполнится 52 года, казалось бы поезд давно уехал. Но Буланой улыбнулась удача.

Певица повстречала мужчину по имени Артём. Он, как и певица, человек творческой профессии. Артём работает в киноиндустрии.  Ему всего 39 лет, однако, разницу в возрасте влюбленные даже не замечают. Но близкие Булановой говорят о том, что с появлением в её жизни Артёма, артистка изменилась. У певицы сияют глаза, она окрылённая и счастливая.

Родные уверены, что свадьба не за горами, они надеются, что эти отношения принесут певице долгожданное женское счастье. Ведь Артём смог стать для Булановой опорой в трудную минуту. Сейчас певица стала чаще посещать с избранником светские мероприятия. Она также публикует совместные фото. Правда, поклонники певицы настроены скептически по отношению к её возлюбленному. Многих смущает разница в возрасте, а другие уверены, что мужчина — альфонс.

 

Источник 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: