Точку в его жизни поставили безразличие и любовь к бутылке — трагедия Дмитрия Марьянова

Дмитрий Марьянов начал сниматься в кино будучи ещё ребёнком. Он исполнил роль в фильме «Выше радуги». После этого Марьянов окончательно определился с будущей профессией, а вся страна полюбила его за артистизм и талант. Поклонники знали, что Дмитрий будет культовым акт1ром. Марьянов поступил в Щукинское училище, а после стал частью труппы театра «Ленком».

Кроме того, актёр активно снимался в кино. Публика любила работы Марьянова, его персонажей. Зритель всегда находил что-то близкое и понятное. Однако, в личной жизни актёра всё было неоднозначно. Марьянов женился на модели Ольге Аносовой. Супруга подарила актёру сына Даниила. Но брак не продержался долго. Марьянову были нужны свободные отношения. Вокруг него всегда было множество женщин, поэтому он считал, что ему подходят отношения без обязательств. После развода, у актёра был роман с фигуристкой Ириной Лобачевой.

А в 2015году Марьянов снова решил жениться, его избранницей стала возлюбленная Ксения Бик. Однако, долгожданное семейное счастье так и не наступило. У Марьянова всегда были проблемы с горячительным. Актёр делал множество попыток избавиться от пагубной привычки. Но «зелены змей» был сильнее него. А после брака состояние актёра ухудшилось. Он очень много пил, поэтому было принято поместить его в реабилитационный центр. Поговаривали, что вместо лечения и помощи, актёра просто спаивали, чтобы он дольше находился в лечебнице. Так центр мог продолжать «выкачивать» деньги из его родных.

Однако, актёра подвело его здоровье. Он не раз жаловался на плохое самочувствие, но персонал лечебницы был равнодушен к нему. Тогда он позвонил друзьям, которые помогли ему и отвезли в больницу. Его не стало спустя пару часов. Его пагубная привычка, равнодушие окружающих сделали своё дело. Марьянова не стало в 2017 году, ему было всего 49 лет. После его ухода, между близкими началась дележка наследства. Казалось, они только и ждали этой трагедии. Разбираться в случившемся никто не стал.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Точку в его жизни поставили безразличие и любовь к бутылке — трагедия Дмитрия Марьянова