«О грехах говорят в церкви, а не на шоу» — Вертинская резко прошлась по Прокловой

Анастасия Вертинская давно перестала сниматься в кино, она не работает в театре. Как признаётся сама актриса её звёздный час давно прошёл. Она сыграла свои культовые роли. А теперь она наслаждается жизнью, семейным теплом. Однако, актриса отметила, что не все артисты готовы на такой шаг. Несмотря на то, что они неинтересны публике, артисты находят хоть какой-то повод, чтобы о них говорили.

В пример Вертинская привела Елену Проклову. Известно, что актриса ходит по разным телешоу и рассказывает о своих романах с именитыми артистами. Анастасия Александровна отметила, что перестала смотреть телевизор, ведь куда ни глянь артисты трясут «грязным бельём». Вертинская отметила, что о том сколько раз приходилось прерывать беременность нужно говорить в церкви, а не всеобщее обозрение.

Вертинская призналась, что во всём виноваты деньги. Сейчас артисты готовы на всё ради них. Они даже не думают, что порочат свою и чужую репутацию. Актриса отметила, что на это неприятно смотреть, однако, многие готовы на всё, чтобы о них помнили, чтобы их обсуждали.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«О грехах говорят в церкви, а не на шоу» — Вертинская резко прошлась по Прокловой