40 лет прощала измены и все же ушла от Калягина. Как живёт похорошевшая Евгения Глушенко

Евгения Глушенко и Александр Калягин были одной из самых крепких и красивых пар нашего кино. Они познакомились на съёмках картины «Неоконченная пьеса для механического пианино». Тогда Калягин был вдовцом и воспитывал дочь Ксению, он был очень щепетилен в вопросе отношений, так как избранница должна была понравиться, в первую очередь, его дочери. Поэтому многие женщины получили отказ. Однако, добрая и светлая тётя Женя получила одобрение. На тот момент, сама Глушенко состояла в отношениях, однако, она оставила возлюбленного ради актёра.

Пара поженилась, они вместе работали в театре, снимались в кино, а также воспитывали дочь. К слову, Ксения очень скоро начала называть актрису мамой. А спустя несколько лет на свет появился общий сын Денис. И казалось, что счастью актрисы можно позавидовать. Но как оказалось их брак был далёк от идеала. А Калягин постоянно изменял жене. За её спиной перешёптывались коллеги, а любовницы мужа косо смотрели на неё. Глушенко терпела ради семьи. Их брак продлился 40 лет.

Однако, терпению актрисы пришёл конец. Коллеги говорят, что актриса не стала устраивать скандалов, а просто собрала мужу чемодан и попросила уйти. Из-за волнений у Калягина даже отказали ноги. Но актриса не приняла его обратно, правда, официально развод тоже не был оформлен. Супруги живут порознь и у каждого своя жизнь. Коллеги по театру отмечают, что у Глушенко есть мужчина, который младше неё на 12 лет, он бизнесмен. Именно с ним актриса расцвела, похорошела и начала жить заново.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

40 лет прощала измены и все же ушла от Калягина. Как живёт похорошевшая Евгения Глушенко