«Я его любила, но хорошо, что мы разошлись»- Вертинская о сложном браке с Михалковым

Анастасия Вертинская и Никита Михалков познакомились во время учёбы в театральном. Вертинская уже была звездой, в которую были влюблены все мужчины. Однако, своё предпочтение она отдала Никите Михалкову. Тот долго и упорно добивался красавицы актрисы. Они оба признаются, что были безумно влюблены. Между ними начался бурный роман. А когда на свет появился сын Степан, то пара решила пожениться.

Однако, семейное счастье длилось всего 5 лет. Как оказалось у супругов разное видение дальнейшей жизни. Вертинская хотела строить карьеру, она была готова на всё ради кино. А Михалков хотел, чтобы жена занималась домом, бытом, детьми. Ему хотелось, чтобы жена восхищалась им и боготворила. Но к режиссёрской деятельности мужа Вертинская была равнодушна. Они оба вспоминают, что решение расстаться далось сложно. Они любили друг друга, но так было правильно.

А сегодня они не жалеют о том, что тогда решили разойтись. Ведь им далось сохранить тёплые и дружеские чувства друг другу. Кроме того, они стали хорошими родителями для сына. Каждый достиг своих целей, амбиций. Каждый нашёл себя и своё счастье. Михалков смог построить крепкую семью, о которой всегда мечтал, а Вертинская состоялась не только как актриса, но и как женщина, как мать и бабушка.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я его любила, но хорошо, что мы разошлись»- Вертинская о сложном браке с Михалковым