Сын — копия отца, а дочки в маму: Стас Бондаренко показал подросших детей от разных жен

Несмотря на толпу поклонниц, Стас Бондаренко остаётся примерным семьянином. Он любящий муж и заботливый отец. К слову, сейчас Бондаренко счастлив с моделью Аурикой Алехиной. Вместе пара воспитывает двоих дочерей. Однако, это второй брак для актёра. Ранее он был женат на коллеге Юлии Чиплиевой. т первого брака у актёра есть сын.

А буквально на днях Бондаренко опубликовал совместное фото со всеми своими отпрысками. Они решили сделать семейную фотосессию. Актёр показал насколько подросли его дети и как они дружны между собой. Сын актёра не обделен взиманием, он полноправный член семьи. Кроме того, сам Бондаренко признавался, что Марк очень заботливый и любящий старший брат.

Поклонники были в полном восторге от этой умилительной картины. Они осыпали чету комплиментами. «Красивые детки», «Какие все дружные», «Глаз не отвести», «Сын — вылитый папа», «Какие милые доченьки», «Отец-молодец» — писали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сын — копия отца, а дочки в маму: Стас Бондаренко показал подросших детей от разных жен