Опять на те же грабли: певица Азиза впервые показала молодого возлюбленного

56-летняя певица Азиза всё никак не может построить личное счастье. Она уже готовилась к свадьбе, когда выяснилось, что любимый ей изменял. Это был большой удар для певицы, поэтому она решила взять тайм-аут в отношения с мужчинами. Однако, она всегда была в центре внимания противоположного пола, поэтому кавалеры не заставили себя ждать.

Одним из них был Алессандро, который всегда был влюблен в певицу. Алессандро давний поклонник Азизы. Они начала общаться в интернете, а вскоре поняли, что между ними нечто большее, чем дружба. Алессандро прилетел в Россию, вместе пара провела новогодние каникулы. А после Алессандро уехал, однако, перед этим успел сделать Азизе предложение. Певица пообещала подумать.

Однако, она призналась, что многие не верят в искренность Алессандро, в особенности, близкие певицы. Они думают, что их роман слишком быстро развивается. Родные бояться, что новые отношения закончатся как предыдущие. Но певица уверенна в своём избраннике, он надежный человек и настроен серьёзно. Кроме того, прожив некоторое время вместе, Азиза поняла, что в быту они полностью совпадают.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Опять на те же грабли: певица Азиза впервые показала молодого возлюбленного