Александр Половцев: развод после 29 лет брака и сложные отношения с молодой женой

Александр Половцев многим знаком по сериалу «Улица разбитых фонарей». Стоит отметить, что роль он получил благодаря супруге — продюсеру Юлии Соболевской. Она смогла разглядеть талант мужа и всячески помогала ему по карьерной лестнице. Кроме того, дома Юлия была любящей женой и мамой. Она окружила Половцева заботой и любовью.

Стоит отметить, что актёр любил выпить, но после эта пагубная привычка стала настоящим пристрастием. Юлия тщательно следила за здоровьем мужа, помогая преодолеть этот недуг. Благодаря ей Половцев жил полноценной жизнью и был востребован в кино. Однако, популярность вскружила актёру голову. В одном из ночных клубов он познакомился со своей поклонницей. Молодую особу звали Эсана Муратова. Половцев влюбился в неё как мальчишка, с первого взгляда. И его не смутил тот факт, что девушка моложе его на 23 года, а сам Половцев женат.

Очень скоро актёр попросил у Юлии развод. Он решил строить свою личную жизнь с Эсаной. Юлия не стала противиться, а лишь отпустила мужа. Очень скоро Половцев женился, а молодая супруга подарила ему двоих детей. Однако, не всё оказалось так безоблачно. За 13 лет отношения между Половцевым и его молодой женой накалились до предела. Актёр снова начал пить, работы очень мало, Половцева почти не зовут в кино. Помогает Юлия, которая подкидывает ему роли. В семье царит безденежье. 63-летний актёр ревнует жену, чувствует себя неуверенно, поэтому в семье постоянно случаются скандалы.

С бывшей женой у Половцева хорошие отношения. Их объединяет работа и общий сын Степан. Вместе они наведываются к нему в гости, нянчат внука. Бывшие супруги всегда отзываются друг о друге хорошо. Кто знает, может сейчас актёр жалеет, что оставил жену. Ведь в новой семье ему так не хватает прежнего тепла и уюта.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Александр Половцев: развод после 29 лет брака и сложные отношения с молодой женой