Мужчина — огонь! — фанаты покорены новым имиджем 53-летнего Филиппа Киркорова

Кажется, Филипп Киркоров не собирается уступать свой титул короля поп-сцены. Он постоянно ищет что-то новое, экспериментирует и не устаёт поражать поклонников. Артист не только пробует новый репертуар, но и всячески меняет свой внешний облик. Киркоров хочет оставаться загадочным и разным.

Однако, подобных изменений от него не ждал никто. Певец кардинально изменил свой имидж. Теперь Филипп Бедросович больше не знойный брюнет. Артист долгие годы маскировал седину, закрашивая и прикрывая её париками. Однако, он решил принять свою естественность.

Киркоров предстал перед поклонниками с абсолютно седой головой. К тому же, он больше не закрашивает свою бороду. Артист принял обновленного себя, к тому же, седина стала настоящим трендом. Коллеги и поклонники были в полном восторге. «Мужчина — огонь!», «Всегда красавец», «Стали больше похожи на вашего отца», «Какой импозантный мужчина», «Стали выглядеть старше», «Красавец», «А мне больше нравились брюнетом», — писали поклонники артиста в Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мужчина — огонь! — фанаты покорены новым имиджем 53-летнего Филиппа Киркорова