«По блату была первой…»: жена Щербакова прошлась по Зудиной, показав её истинное лицо

Мало кто знает, что супруга Бориса Щербакова, Татьяна Бронзова, тоже актриса. Долгие годы она служила в театре МХТ. Актрисе довелось поработать с Мариной Зудиной. А роман мэтра Табакова и его студентки разворачивался прямо на её глазах. Поэтому Бронзова была возмущена тем, как Зудина говорила о первой жене Табакова — Людмиле Крыловой. Мол, та знала о романе мужа, но из-за корысти не отпускала его, а ей приходилось прерывать каждую новую беременность из-за этого. Ведь сам Табаков не решался оставить законную жену.

По словам Бронзовой, Крылова до последнего ничего не знала, как и близкий друг Табакова — Олег Ефремов. Табаков женился на Крыловой в 24 года, она взяла его жить в свою коммуналку, устроила мужу комфортные условия для жизни. Крылова ради карьеры мужа не жалела себя, всю жизнь поставила на алтарь. И ни о какой корысти эта женщина не думала. Ведь с Табаковым она прошла через безденежье, но всегда оставалась рядом. И актёр не решался на развод, потому что был не уверен в искренности молодой студентки. К тому же, Людмила Крылова оставила мужу квартиру и съехала, чтобы ему было удобно добираться на работу. А Зудина пришла на всё готовое и стала хозяйничать в квартире предыдущей жены, не испытывая зазрения совести.

Бронзова и сейчас говорит, что не верит ни единому слову Марины Зудиной. Она всегда притесняла актёров театра, талантливые и именитые актрисы играли роли второго плана, когда жена худрука всегда получала главные роли. Одно лишь слово Зудиной, и люди лишались работы. Никто не смел перечить ей или косо смотреть. Да и звание «Народной артистки» Зудина получила с подачи мужа.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«По блату была первой…»: жена Щербакова прошлась по Зудиной, показав её истинное лицо