Похудел и поседел: как выглядит 55-летний красавец-актер Александр Дьяченко

Александр Дьяченко запомнился нам своими яркими ролями в кино. Он ворвался в отечественный кинематограф стремительно, но смог завоевать любовь поклонников. Стоит отметить, что в 90-х актёр эмигрировал в США, именно там началось его становление актёром. Дьяченко был актёром театра в Чикаго. Однако, он понял, что можно строить кинокарьеру и на родине.

Лишь исполнив несколько ролей, Дьяченко стал мега-популярен. Картины с его участием завоевывали любовь зрителей. Дьяченко старался играть разноплановые роли. И конечно же, поклонниц всегда интересовало, как  обстоят дела у актёра на личном фронте. Его семейная жизнь — тайна за семью печатями. Известно, что по молодости лет Дьяченко женился на американке, но брак быстро распался. А сейчас актёр всячески оберегает свою личную жизнь.

На его страничке в Инстаграм можно найти фото лишь его мамы. Есть ли у актёра жена или дети неизвестно. Дьяченко давно не снимается в кино, он переехал обратно в США, а на родине бывает лишь разъездами по работе. Себя он называет состоявшимся и счастливым человеком. Теперь он может пожить и для себя. Сейчас актёру 55 лет, последние фото Александра взбудоражили поклонников. Они отметили, что актёр сильно похудел и постарел внешне.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похудел и поседел: как выглядит 55-летний красавец-актер Александр Дьяченко