Потеряв 4-летнего сына, он лишился смысла жизни. Как сейчас живёт Дмитрий Щербина

Актёр Дмитрий Щербина стал известен после своей роли в фильме «Барышня-крестьянка». После этого карьера талантливого актёра только шла в гору. Он снимался в культовых и популярных фильмах и сериалах отечественного кино. Коллегам и режиссёрам всегда было комфортно работать с Щербиной. Однако, его личную жизнь нельзя назвать счастливой.

Первой женой актёра стала Ольга Павловец. Актёры познакомились на съёмочной площадке, а вскоре они поженились. На свет появился сын Прохор. Казалось всё хорошо, но очень скоро супруга захотела развода. Она не могла жить с Дмитрием, он казался ей очень скучны человеком. Кроме того, её тяготила жизнь в Москве.  Пара развела, Ольга переехала в Питер, а спустя несколько дней не стала их сына Прохора. Бабушка и дедушка не доглядели, произошёл несчастный случай. Павловец даже не захотела сказать об этом отцу мальчика. Щербина узнал обо всём от соседей, знакомых и чудом успел на прощание с сыном.

После этого инцидента, актёр замкнулся в себе, он потерял смысл жизни. А кончине сына он винил себя. Но вскоре новая любовь вернула ему стимул жить. Избранница была моложе актёра на 19 лет, она родила ему двоих дочерей. Однако, вскоре и этот брак распался, супруги разошлись с громким скандалом. А вторая жена запретила актёру видеться с дочерями. Сейчас актёр нашёл своё семейное счастье, он женат в третий раз. В семье подрастает дочь, однако, сам Щербина больше не афиширует свою личную жизнь. Ведь как известно, счастье любит тишину.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потеряв 4-летнего сына, он лишился смысла жизни. Как сейчас живёт Дмитрий Щербина