Доживает дни в нищете на съемной квартире. В каких условиях живёт актриса Тамара Чернова

Тамара Чернова считалась одной из самых красивых и талантливых актрис советского кино. Чернова стала известна после роли в фильме «Смелые люди». Актриса была на пике популярности, а режиссёры не давали ей прохода. Предложения о съёмках поступали в огромных количествах. Но актриса вышла замуж и родила дочь, поэтому хотела посвятить себя семье.

Однако, семейной жизни не получилось, брак распался. После этого актриса успела сыграть свои звёздные роли в картинах «Путешествие в молодость», «Дворянское гнездо», «Бедная Лиза». Несмотря на карьеру актрисы, Чернова посвящала много времени дочери. И даже когда родилась внучка Рита, актриса взяла все хлопоты на себя, зная о слабом здоровье дочери. Чернова дала внучке хорошее образование и воспитания. К тому же, актриса подарила Рите свою квартиру. Мать и дочь после уехали в Великобританию, оставив актрису совершенно одну.

Свою новую квартиру Рита сдаёт чужим людям, о бабушке она и не думает. А ведь актрисе пришлось переехать в Ярославкую область, где квартиру можно снять по небольшой цене. Актриса живёт в разрушенной и обшарпанной квартирке. Пенсии едва хватает на жизнь. Конечно же, ей помогают соседи, которые не могут оставаться равнодушными. Тамаре Черновой уже 93 года, она не ходит, передвигается на коляске. Несмотря на сложности, актриса не просит помощи о дочери и внучки, понимая, что её судьба их вряд ли волнует.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Доживает дни в нищете на съемной квартире. В каких условиях живёт актриса Тамара Чернова