«Брак в силе!»: Федосеева-Шукшина вернулась к Алибасову и станет крестной для его сына

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина не раз говорила, что любит своего мужа и хочет вновь воссоединиться с ним. И это несмотря на то, что официально брак аннулирован. Правда, пока постановление суда не вошло в силу, а адвокат актрисы уже подал апелляцию. Актриса всячески пыталась наладить отношения с мужем. Сам Алибасов не горел желанием возвращаться к жене. Тем более, что вскоре он снова станет отцом.

Однако, как признался старший сын Алибасова, Федосеева-Шукшина переехала к его отцу. Но после этого ухудшилось здоровье Бари Алибасова. Он много пьёт, а жена не пытается этому помешать. В доме повсюду можно увидеть бутылки, а сам продюсер страдает от потери памяти. Наследник Алибасова считал, что Лидия Федосеева-Шукшина позаботится о нём, но по мнению сына, она лишь его спаивает. Дошло до того, что у Бари Алибасова отнялись ноги.

Старший сын считает, что всё это неспроста, и супруга его отца вместе с дочерью пытаются отобрать у его отца квартиру. Сам Бари Алибасов отметил — он рад, что Лидия Федосеева-Шукшина рядом и заботится о нём. Он признался, что пьет горячительное, но чувствует себя хорошо. А Лидия Федосеева-Шукшина встретилась с любовницей мужа, она решила стать крестной матерью для ребёнка Бари Алибасова, который вскоре должен появиться на свет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Брак в силе!»: Федосеева-Шукшина вернулась к Алибасову и станет крестной для его сына