Так и не простила его! Почему Куравлёв и Федосеева-Шукшина не общаются почти 30 лет

Леонид Куравлёв и Василий Шукшин всегда были добрыми друзьями. Куралёв даже назвал своего сына в честь знаменитого режиссёра. И когда Василия Макаровича не стало, Куравлёв остался преданным другом семьи, который всегда готов был помочь вдове режиссёра. Но эта дружба давно осталась в прошлом. Актёры не общаются более 30-ти лет. И поклонники гадают, что же стало причиной их разлада.

Стоит отметить, что 90-е стали сложным периодом для актёров и всего кинематографа. Многие советские актё1ры остались безработными. А некогда культовые артисты брались за любую роль, лишь бы прокормить семью и близких. Именно тогда Шукшина и Куравлёв снялись в совместной картине «Личная жизнь королевы». У картины не было успеха, да и сама она считалась низкопробной. Но актёры смогли заработать хоть какие-то деньги.

А после до Шукшиной дошли слухи, что Куравлёв получил гораздо больший гонорар, чем актриса. Она была возмущена, почему хороший друг ей не сказал об этом. Ведь ей пришлось сниматься за небольшие деньги, когда сам он хорошенько подзаработал. Федосеева-Шукшина устроила настоящий скандал, обвинив актёра во всех грехах. Сам Куравлёв объяснял, что он подписал договор о неразглашении и не мог нарушить его. Но Шукшина не стала слушать, а их общение прекратилось. И даже годы спустя актриса не сменила гнев на милость, она не моет простить этого Куравлёву.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так и не простила его! Почему Куравлёв и Федосеева-Шукшина не общаются почти 30 лет