Почему расстались «дельфин» и «русалка»? Королева откровенно о браке с Николаевым

В гостях у Андрея Малахова Наташа Королева решилась на очередное откровение. Многих поклонников до сих пор интересует, почему же рассталась пара «дельфина» и «русалки» нашей эстрады. Ведь многим их история казалась такой романтичной.

Они впервые встретились, когда Наташе было всего 16-ть лет, тогда он не воспринимал всерьёз молодую протеже. А после влюбился, для певицы он стал первой любовью. Она как и все девочки мечтала о пышной свадьбе, белом платье, цветах и т.д. Но сам Николаев не видел в этом необходимости. А потом были долгих 10 лет брака. Ничто не предвещало беды, но совместная жизнь давалась сложно.

С каждым днём Королёва всё четче понимала, что не видит будущего у этих отношений. Тем более, что супруг имел сложный характер, который постоянно давал о себе знать. Для лёгкой на подъём веселушки это было важной проблемой. Поэтому она решила, что им нужно расстаться. Однако, Королёва отметила, что на тот момент Николаев был для неё лучшим другом и замечательным коллегой. Она не считает, что их расставание было ошибкой, ведь каждый нашёл своё счастье с другими людьми. Кроме того, они расстались на позитивной ноте: они разделили имущество поровну, а Николаев позволили Королёвой исполнять его песни.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему расстались «дельфин» и «русалка»? Королева откровенно о браке с Николаевым