Ни грамма фотошопа: как на самом деле выглядит лицо 73-летней Ротару вблизи

Поклонники очарованы тем, как молоды выглядит София Ротару в свои 73 года. Певица всегда безупречна, а глядя на неё, сложно поверить в реальный возраст певицы. Но многие утверждают, что это результат грамотной работы стилистов и визажистов, а также огромное количество фильтров и фотошопа. И даже музыкальный критик Сергей Соседов утверждает, что вблизи, лицо Софии Михайловны не выглядит моложавым.

Однако, у поклонников появилась возможность удостовериться в этом лично. Ротару приехала в Воронеж для выступления. Певица должна была петь для местного бизнесмена на его корпоративном вечере. К слову, за своё выступление певица получила  10 миллионов рублей. А один из участников вечера решил опубликовать селфи со звездой.

Снимок был сделан вблизи, да ещё и без всяких фильтров. Можно чётко увидеть, как на самом деле выглядит лицо Ротару. Певица использовала минимум макияжа. Несмотря на возрастные изменения и морщины, лицо певицы выглядит моложавым. В 73 годы София Ротару даст фору молодым.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ни грамма фотошопа: как на самом деле выглядит лицо 73-летней Ротару вблизи