«Некому воды подать»: Как живет 80-летняя Светлана Светличная, страдающая деменцией

Светлана Светличная давно не ведёт светскую жизнь и не снимается, однако, актриса не сходит с первых полос новостных порталов. И каждая новость о любимой актрисе всё больше беспокоит её поклонников. Ведь долгое время актриса не могла примериться со своими детьми и внуками, обвиняя их в том, что они хотят избавиться от неё и забрать себе квартиру. После она решила отдать свою квартиру соседям. Отметим, что апартаменты актрисы оцениваются в 12 миллионов рублей.

А теперь появилась новость о том, что актриса страдает деменцией. И именно по этой причине она хотела отдать свою квартиру чужим людям. Однако, сама Светличная отмечает, что находится в ясном уме и может о себе позаботится. Правда, в её возрасте ей довольно сложно заботиться о себе. Её удручает то, что рядом нет никого, кто мог бы подать стакан воды. Поэтому актриса решила продать квартиру и приобрести небольшие апартаменты рядом с квартирой внучки.

Это было их совместным решением. Кажется, конфликт актрисы с внучкой остался в прошлом. Маша нашла подход к бабушке и смогла сблизиться с ней. Одиночество стало серьёзным испытанием для 80-летней Светличной, поэтому она решила сменить гнев на милость и впустить в свою жизнь детей и внуков. Также актриса назвала глупостью новость о её свадьбе с актёром Иваном Николаевым. Актриса отметила, что в таком возрасте ей нужен друг, с которым можно поговорить по душам, а не любовник.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Некому воды подать»: Как живет 80-летняя Светлана Светличная, страдающая деменцией