Лев Лещенко — «Он не хотел детей от первой жены, а со второй не смог воплотить эту мечту»

Лев Лещенко всегда мечтал о детях, это стало его большой мечтой. Но сейчас певец признаётся, что он и его супруга Ирина упустили время стать родителями. Он не хочет уподобляться своим коллегам и становится отцом в преклонном возрасте. Артист когда-то подумывал об усыновлении, но решился на этот отчаянный шаг, ему казалось, что он не сможет полюбить чужого ребёнка.

Стоит отметить, что певец был женат дважды. Первой супругой Льва Лещенко была певица Алла Абдалова. Она была безумно влюблена в певца. Они познакомились в студенчестве, когда ещё не были популярны. Вместе они строили семейную жизнь и карьеру. Певица мечтала подарить мужу ребёнка, однако, сам Лещенко не был готов, ведь для него на первом месте была карьера, а ребёнок мог помешать. Поэтому он несколько раз заставлял Абдалову прерывать беременность.

А однажды он пришёл к ней и сказал, что встретил другую. Пара развелась, Алла Абдалова уже никого не смогла полюбить, она больше не вышла замуж, так и не став матерью. А вот сам Лещенко мечтал, что молодая супруга Ирина подарит ему долгожданного ребёнка. Ведь помех больше не было. Но это оказалось невозможным, Ирина прошла долгое лечение и всё безрезультатно. Чуда не произошло.

Сейчас Лещенко уже смирился с тем, что он так и не дождался наследников. Он глубоко любил свою жену, поэтому никогда не думал об изменах, или о том, чтобы уйти к другой. Тем более у супругов много родственников. Племянники и племянницы заполнили пустоту в их сердцах.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лев Лещенко — «Он не хотел детей от первой жены, а со второй не смог воплотить эту мечту»