Измены жены, недуг сына и ребёнок из приюта: как сейчас живёт Виктор Раков и его семья

Актёр Виктор Раков стал известен после фильма «Любить по-русски». Он стал настоящим любимцем публики. Тогда он уже служит в театре «Ленком», где смог воплотить в жизнь множество ролей. Сам актёр никогда не жаловался на отсутствие ролей. В его фильмографии множество значимых киноработ.

Однако, в личной жизни всё было не так просто. Актёр безумно любил свою первую жену Ольгу Илюхину. Пара познакомилась ещё в студенческие годы, они были однокурсниками. Пара воспитывала сына Бориса. Актёр строил карьеру, а вот чувства его жены остыли. Ольга изменяла мужу и не скрывала этого. Но Раков был не готов её отпустить, разрыв дался ему очень сложно. Актёр начал пить, не видел смысла в жизни.

Его отрезвил тяжёлая болезнь сына: мальчику удалили селезёнку, почку, а затем у него было кровоизлияние в мозг Мальчик чудом остался жив. Раков сделал всё, чтобы выходить сына, оплатить лечение и вернуть сына к жизни. Даже сейчас, актёр всячески старается помочь сыну. Раков уверен, что это было наказание свыше, за их поведение с Ольгой.

И всё же сам Виктор Раков обрёл семейное счастье. Он встретил женщину по имени Людмила, она была далека от мира кино. Но именно Людмила подарила актёру простое тепло, любовь и заботу. Супруга родила актёру дочь Настю. А спустя годы пара решилась на усыновление, они подарили семью мальчику из приюта. Актёр говорит, что лишь увидев его лицо, он понял — это его сын. Все трое детей актёра близки друг с другом и хорошо ладят. Раков смог состояться и в карьере, и в личной жизни.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Измены жены, недуг сына и ребёнок из приюта: как сейчас живёт Виктор Раков и его семья