Уже 39 лет, но нет ни мужа, ни детей: как сейчас живёт красавица-актриса Эмилия Спивак

Актриса Эмилия Спивак выросла за кулисами театра. Ведь её отец знаменитый режиссёр-постановщик — Семен Спивак. Он всячески развивал дочь, старался сделать из неё творческую личность. Он смог привить ей любовь к искусству. А сегодня сама Эмилия не представляет свою жизнь без кино и театра. Актриса всегда берется за разноплановые амплуа, для неё нет больших и маленьких ролей. В каждую свою работу она вкладывает всю себя. И, пожалуй, зритель любит актрису именно за её искренность и душевность.

Однако, если Эмилия смогла состояться как талантливая актриса, то на личном фронте ей не всегда везло. Ещё будучи студенткой она влюбилась в своего однокурсника — Эрнеста Темерханова. Отношения у пары были сложными: они то сходились, то расходились. Между ними всегда икры летали. Однако, их как магнитом тянуло друг к другу. Пара даже решила пожениться, думая, что это укрепит их отношения. Но союз продержался всего 2 года, а пара рассталась окончательно.

После Эмилия без памяти влюбилась в актёра Даниила Спиваковского. Она полностью растворилась в этих отношениях. Казалось, будто они созданы друг для друга. Пара готовилась к свадьбе. Однако, они жили на города, ведь карьера для обоих была на первом месте. Поэтому, к сожалению, их отношения не смогли выдержать проверку расстоянием.

Сейчас актрисе 39 лет, она не замужем и ещё не стала мамой. Однако, сама Эмилия не грустит по этому поводу. Её сердце не свободно, однако, она не хочет показывать своего мужчину публике. На этот раз она придерживается правила: «Счастье любит тишину». Своё счастье она нашла в работе, близких и друзьях. Как считает актриса дети и муж — не гарант счастливой и благополучной жизни.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уже 39 лет, но нет ни мужа, ни детей: как сейчас живёт красавица-актриса Эмилия Спивак