«Помолодела лет на 20»: поклонники не узнали 74-летнюю Марину Неелову с новым лицом

В силу возраста актриса Марина Неелова почти не снимается в кино. Однако, она ведёт активную светскую жизнь. Актриса с удовольствием встречается с коллегами, посещает спектакли и кино. Её энергии и активности можно позавидовать. Ведь, стоит отметить, что Марине Нееловой 74 года.

А недавно в Сети появилось новое фото актрисы. Неелова позировала на снимке вместе с Александрой Урсуляк. Поклонники отметили, что почти не узнали Марину Неелову. Она помолодела лет на 20-т и выглядит похорошевшей. Кроме того, актриса старается идти в моду со времен, её образ был в духе современных трендов.

Кончено же, многим понятно, что актриса не смогла добиться такой внешности без инъекций красоты. Марина Неелова завсегдатая в кабинете косметолога. Именно это помогает ей выглядеть так хорошо в её годы. Однако, поклонники надеются, что актриса не станет перебарщивать с уколами. Ведь если пластики слишком много, то человек становится просто неузнаваемым.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Помолодела лет на 20»: поклонники не узнали 74-летнюю Марину Неелову с новым лицом