Много бутылок, беспорядок, обшарпанные стены. В каких условиях живёт Ксения Качалина

Когда-то Ксения Качалина была востребованной и талантливой актрисой. Её называли одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Мужчины влюблялись в неё с первого взгляда. Только сама Ксения отдала своё сердце Михаилу Ефремову. Это стало роковой ошибкой в жизни актрисы. Ефремов был известен своими пагубными привычками. Он много пил, а вскоре к нему присоединилась и Качалина. Их не остановило даже то, что у пары была маленькая дочь.

Правда, вскоре пара развелась, Ефремов нашёл другую. А Качалина не смогла выбраться из этой трясины. Актриса забросила карьеру, дочь, полностью пристрастившись к горячительному. После развода ей досталась квартира в центре Москвы, в элитном районе, рядом с Красной площадью. Правда, изнутри дом похож на трущобы. Везде разруха, разбросаны бутылки, обшарпанные стены, беспорядок. В квартире стоит неприятный запах.

Однако, Качалину это не волнует. Она честно признаётся, что возвращаться в кино не хочет, а нынешняя жизнь её более чем устраивает. Актриса только пьёт да спит. Дочь с ней общаться не хочет. Качалина лишь с ностальгией вспоминает прошлое. Она призналась, что нигде не работает, однако, бывший муж даёт ей деньги, а иногда и покупает выпить. Однако, после того как Ефремов попал за решётку, надеется ей, приходится только на себя.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Много бутылок, беспорядок, обшарпанные стены. В каких условиях живёт Ксения Качалина