Одинокая, забытая детьми и внуками: в каких условиях живёт затворница Наталья Фатеева

Наталью Фатеева никогда не была человеком семейным. Её браки распадались, а дети всегда были на попечении бабушки. Уйдя из кино, Фатеева решила вести затворнический образ жизни. Она не общается с коллегами, в гости никого не пускает, даже собственных детей. Те, несмотря на обиды, всё же никогда не отворачивались от матери. Дети актрисы всегда пытались ей помочь, но она хотела жить одна, поэтому просила их оставить её в покое.

Однако, сейчас актриса наняла помощницу. Актриса живёт в пятикомнатной квартире, она с трудом передвигается на костылях. Поэтому ей сложно ухаживать за жильём в одиночку. Помощница живёт вместе с актрисой, кажется, в отличие от родных детей, эта девушка её никак не напрягает. Но Фатеева старается двигаться, дышать чистым воздухом, она сама ходит за продуктами.

Помощница актрисы поведала в каких же условиях живёт актриса. В квартире не было ремонта ещё с советских времен. Стены старые, а обои давно потеряли цвет. В доме стоит старая мебель ещё с прошлой эпохи. Однако, актриса всегда старалась поддерживать чистоту и порядок, поэтому квартира всегда чистая и аккуратная. Сама Фатеева против какого-либо ремонта, она принципиально никого не хочет пускать в свою квартиру. Несмотря на обветшалый вид квартиры, актриса отказывается от помощи своих детей.

 

Источник 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Одинокая, забытая детьми и внуками: в каких условиях живёт затворница Наталья Фатеева