Её личную жизнь нельзя назвать счастливой — близкие о трагедиях Ирины Купченко

Ирина Купченко была музой для многих режиссёров и художников. Фотографу Валерию Плотникову выпала удача сделать несколько фото. Он был восхищён актрисой. Купченко всегда обладала вечной красотой, внутренним аристократизмом. Несмотря на внешнюю хрупкость, она была сильной личность со стальным стержнем. Кончено же, работать с ней было одним удовольствием.

Однако, сам фотограф осмелился отметить, что жизнь Ирины Купченко сложно назвать счастливой. Ещё молодой девушкой она влюбилась в Андрея Кончаловского. Он был известным ловеласом, но играть с чувствами Купченко не стал. Кончаловский познакомил её с художником Николаем Двигубским. Именно он и стал первым супругом актрисы. Но семейной жизни не получилось, любовь разбилась о быт.

Однако, казалось, что Купченко обрела счастье с актёром Василием Лановым. Они были родственными душами. Вскоре актриса родила мужу мальчиков-близнецов. Однако, она потеряла одного ребёнка, к сожалению, он родился очень слабым. Это стало большим ударом для актрисы. После она снова стала мамой. И казалось, что череда трагических событий закончилась. Но Купченко узнала об измене мужа. Актриса ревновала, устраивала Лановому скандалы, казалось их брак висит на волоске. Однако, их снова объединило горе, не стало старшего сына. Актриса долго пережила много боли. Но Купченко находила в себе силы жить дальше и творить. Но какая-то грусть всегда таилась в её глазах.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Её личную жизнь нельзя назвать счастливой — близкие о трагедиях Ирины Купченко