Вышла замуж, чтобы разбогатеть: Ольге Кабо придется оплатить долги бывшего мужа

Ещё недавно Ольга Кабо рассказывала о своём крепком браке, богатом муже и счастливой семье. Актрисе можно было лишь позавидовать. Ведь супруг бросил к ногам любимой несметные богатства: дома, машины, бриллианты. Однако, как оказалось, что всё это лишь мираж. И отношения супругов были далеко не безоблачными.

Ольга Кабо надеялась после развода получить половину имущества мужа, она в любом случае осталась бы в выигрыше. Но суд постановил, что актрисе достанется только одна квартира, и то, которая была куплена на личные средства актрисы. Так как супруг Кабо был признан банкротом и задолжал огромные средства, то всё его имущество будет конфисковано. И несмотря на то, что актриса утверждала, что она тоже вкладывалась в совместное имущество, суд своего решения не изменил. Претензии актрисы снова были отклонены.

Подруга актрисы призналась, что сейчас Ольга находится в безвыходном положении. Она и представить не могла, что останется в разбитого корыта. А ведь для актрисы брак с Николаем Разгуляевым был способом разбогатеть. А по итогу Кабо лишь понесла убытки. Актриса не догадывалась о бедственном положении мужа, ей кажется несправедливым решение судьи. Однако, Кабо решила идти до конца, она решила подать апелляцию.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вышла замуж, чтобы разбогатеть: Ольге Кабо придется оплатить долги бывшего мужа