Этих детей не должно было быть: ради новой семьи Константин Соловьев отказался от сыновей

У Константина Соловьёва достаточно много поклонниц. И не удивительно, ведь на экранах он играет порядочных и сильных мужчин. Он обладает незаурядной внешность, поэтому его герои всегда привлекали внимание. Однако, в жизни актёр далёк от идеала.

Сегодня он любящий отец и преданный муж. Поклонницы умиляются милым семейным фото актёра. Он женился на танцовщице по имени Анастасия. Супруга подарила актёру двоих дочерей, в которых он души не чает. По словам Соловьева, он остепенился и познал семейное счастье.

Но мало кто знает, что у актёра есть сыновья от предыдущего брака. Союз с актрисой  Евгения Ахраменко продлился всего 3 года. Соловьёв не любит вспоминать об этих отношениях или бывшей жене. Но у актёра есть двое сыновей. Правда, Константин отказался от них, о мальчиках он и не вспоминает. Евгения Ахраменко призналась, что он никогда не хотел детей, а ей как-то сказал, что «эти дети никогда не должны были появляться на свет». После этого она не пыталась с ним как-то контактировать. К сожалению, в жизни актёр далёк от образа своих героев на экране.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этих детей не должно было быть: ради новой семьи Константин Соловьев отказался от сыновей