«Не упрекайте за то, что нет детей» — Равшана Куркова о своей трагедии и несбывшейся мечте

Равшана Куркова одна из самых ярких и интересных актрис отечественного кино. Она всегда производит впечатление умной, интеллигентной женщины. К тому же, она обладает красотой и уникальным шармом. Актрисе уже 40 лет, но она выглядит потрясающе, сохраняя молодость и огонёк в глазах. Но актриса часто сталкивается с недопониманием. Каждый норовит узнать, почему же она не стала мамой и не поострила семью. Однако, мало кто знает, какая это больная тема для актрисы.

Она, как и все, мечтала о семье и ребёнке. Она никогда не ставила карьеру на пьедестал. Ещё студенткой актриса вышла замуж за фотографа Семена Куркова. Вскоре Равшана узнала, что скоро станет мамой. Всё шло хорошо, актриса готовилась к рождению ребёнка. Однако, на 5 месяце беременности произошла трагедия: ребёнок не выжил, перестав развиваться. Актриса тяжело переживала, а муж не стал ей опорой. Их отношения закончились.

Но актриса не теряла надежду найти любовь и построить семью. Равшана вышла замуж за коллегу, актёра Артёма Ткаченко. Куркова потеряла голову от любви, она хотела ребёнка. Однако, Ткаченко не спешил заводить полноценную семью, для него карьера была важнее. А после начались измены, которых она терпеть не стала.

И пусть личная жизнь не состоялась, актриса смогла построить головокружительную карьеру в кино. Однако, Куркова не теряет надежды найти своего человека и стать мамой. На сегодня, ребёнок — её самая заветная мечта. Актриса признаётся, что порицание людей причиняет ей боль, ведь никто не знает, как всё обстоит на самом деле.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не упрекайте за то, что нет детей» — Равшана Куркова о своей трагедии и несбывшейся мечте