Лечебница, пластика и спасение дочери. Как Догилева смогла вернуться к обычной жизни

Татьяна Догилева исполнила множество ролей в кино и сериалах. Мы запомнили её по картинам «Блондинка за углом», «Покровские ворота», «Забытая мелодия для флейты» и т.д. Догилева не была типичной красавицей, поэтому подкупала зрителя своим талантом и искренностью. Однако, в какой-то момент любимая актриса пропала с экранов. Поклонники даже не догадывались, что ей пришлось пережить.

Актриса не часто говорит о личной жизни, однако, Догилева не может похвастаться многочисленными романами. Актриса была замужем лишь дважды: первый брак был студенческим, по молодости лет. Поэтому он продержался всего 3 месяца. Во второй раз актриса вышла замуж за Михаила Мишина. У них начался роман, когда писатель был женат. Однако, актриса не хотела быть любовницей. И всё же Мишин сделал свой выбор и женился на Догилевой. У пары родилась дочь. Брак продержался 16 лет. Но в самый сложный момент, любимого рядом не было.

Наступил период, когда Догилева была не востребована в кино, её почти не звали на съёмки, да и работы в театре не было. Ко всему прочему, за один год из жизни ушли близкие актрисы: мама, папа и брат. Догилева начала много пить. Все шутили, что мол эта участь настигает всех актрис. Но никто не протянул ей руку помощи. Тогда Догилева сама позвонила врачам и попросила помочь ей, её положили в диспансер. Долгие годы она лечилась от зависимости.

Когда актриса встала на ноги, то решила вернуться в карьеру. Однако, её лицо сильно изменилось, она выглядела старше своих лет. Тогда Догилева сделала пластику, но пострадала мимика, лицо превратилось в маску, а окружающие попросту её не узнавали. Но Татьяне всё же удалось вернуться в профессию, для неё начался новый виток в жизни. Правда, вскоре произошла новая напасть: дочь начала терять вес, девочка считала себя полной, поэтому не ела, чтобы потерять вес. Её 13-летняя дочь Катя весила всего 40 кг. Но девочка сама попросила о квалифицированной помощи, поэтому актриса отвезла дочь в больницу. Сейчас Екатерина полностью восстановилась и не повторяет ошибок прошлого.

Многие критикуют актрису за набранные килограммы, мол она совсем не следит за собой. А Догилева лишь отмечает, что она в возрасте, здоровье давно не то. Актриса не изнуряет себя диетами и спортом. Ей нет надобности играть молоденьких, теперь ей по душе возрастные роли, которые соответствует внутреннему и внешнему состоянию. Поэтому она принимает себя такой, какая она есть.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лечебница, пластика и спасение дочери. Как Догилева смогла вернуться к обычной жизни