И вы себе сделали губы-вареники? В Сети обсудили фото Лизы Боярской без макияжа

Сразу после Нового года Елизавета Боярская и Максим Матвеев решили устроить себе семейный отдых. Звёздная чета вместе с детьми отправилась в тёплые края, отдыхать на берегу океана. Отпуск был плодотворным, и супруги вернулись домой полные сил и готовые к новым свершениям.

Елизавета Боярская сразу же окунулась в работу, ведь её ждёт зритель. Сама Елизавета задействована сразу в 7-ми театральных постановках. Кажется, у актрисы нет и секунды, чтобы вздохнуть. Актриса решила опубликовать фото и показать, как она выглядит после рабочей недели.

Боярская не стесняется публиковать домашние фото, без всякого налёта звездности. Однако, не все поклонники оценили честность актрисы. Некоторые заметили, что актриса прибегла к помощи инъекций красоты. В частности, Боярская увеличила губы. Сама актриса никак не отреагировала на подобное. Однако, преданные поклонники отметили, что у Лизы от природы пухлые губы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

И вы себе сделали губы-вареники? В Сети обсудили фото Лизы Боярской без макияжа