Живёт как все, в простых условиях: как выглядит уютный дом Фёдора Добронравова и его жены

Виктор Добронравов всегда мечтал о большом доме, где сможет собраться вся его семья. Однако, к этой мечте он шёл долгие годы. Поначалу супруги ютились в маленькой квартирке площадью 30 квадратных метров. После они смогли позволить себе квартиру побольше. А спустя годы актёр решился — пора строить собственный дом.

Кончено же, домик было решено строить в Подмосковье, где богатая и живописная природа, свежий и чистый воздух. Изначально супруги решили, что дом будет для отдыха, а не для огородных дел. Правда, они решили посадить несколько фруктовых деревьев. Также на территории участка есть гостевой домик, а для внуков оборудована детская площадка.

В доме хватит места всем, супруги изначально рассчитывали на то, что дети и внуки будут часто гостить у них. Дом получился светлым и просторным. Актёру хотелось, чтобы в комнатах было больше естественного света, поэтому в доме так много окон. Рядом с участком есть, где семья любит прогуливаться.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Живёт как все, в простых условиях: как выглядит уютный дом Фёдора Добронравова и его жены