Работает за двоих и содержит многодетную семью: личная жизнь талантливой Олеси Железняк

Олеся Железняк родилась в простой семье: папа — грузчик, мама — швея. У актрисы есть ещё старшие сестры. Конечно же, никто не верил в мечту Олеси стать актрисой, но родители и не препятствовали. Сама же актриса признаётся, что во всём подражала сестре, и даже мечту её себе присвоила. Она и сама не думала, что ей удастся поступить в театральный. Однако, судьба улыбнулась.

Железняк вспоминает, что в юности была очень влюбчивой, она пыталась завоевать сердца мальчиков, которые ей нравились, но те на неё не обращали внимания. Однако, во время учёбы она познакомилась со Спартаком Сумченко. Молодой человек влюбился и долго пытался завоевать сердце любимой. В итоге, актриса согласилась выйти замуж. Одновременно, ей поступило предложение стать актрисой театра «Ленком». Её самые заветные мечты воплотились в жизнь.

Актриса признаётся, что она в карьере более востребованная, чем её супруг. Увы, у него с актёрством не сложилось. Именно Железняк является кормильцем в доме. Она работает много, почти за двоих, но этот факт никак не повлиял на их супружескую жизнь. Ведь у пары 4 детей, за ними нужен уход и забота. И если бы оба родителя работали, что некому было бы следить за детьми. Стоит отметить, что Олеся Железняк всегда была скромной и простой. Её не смутило то, что им пришлось жить со свекровью. Наоборот, они до сих пор живут вместе душа в душу.

Олеся Железняк абсолютно счастливая женщина: у неё есть прекрасный муж, чудесные дети и любимая работа. Актриса отмечает, что это не далось так просто. В семье возникали ссоры и недомолвки, сама Олеся долгое время опасалась, что муж встретит женщину лучше, красивее. Однако, он своими поступками, любовью и заботой доказал, что она для него единственная. Муж был рядом в самые сложные и радостные моменты.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Работает за двоих и содержит многодетную семью: личная жизнь талантливой Олеси Железняк