Она прощала всё: как тайный роман Ланового чуть не разрушил его брак с Купченко

Буквально на днях, на 87 году жизни не стало замечательного актёра Василия Ланового. Он подарил зрителям множество культовых ролей в кино. Он всегда был предан своим моральным принципам, всегда поступал по совести и чести. Он был примером для подражания, однако, мало кто знает, сколько испытаний и горестей выпало на его долю.

Первый брак с Татьяной Самойловой был несчастливым, хоть их и называли самой красивой парой советского кино. Как оказалось, у актрисы были проблемы с душевным здоровьем. Поначалу Лановой принял эти особенности, как черту характера, но вскоре стало ясно — она не здорова. К тому же, Самойлова решилась прервать беременность, даже не сообщив актёру, что тот станет отцом. У пары могла бы родиться двойня. Конечно же, этого он жене простить не смог.

Ему казалось, что он обрёл счастье во втором браке. С жены он просто пылинки сдувал. Она была старше него, но никто не ощущал этой разницы. Тамару Зяблову он называл своей «Ассоль», вместе пара прожила счастливых 10 лет. Актрисе наконец-то удалось забеременеет, Лановой с нетерпением ждал появления первенца. Однако, произошла трагедия — беременная супруга актёра попала в автомобильную аварию.

Его раны исцелила актриса Ирина Купченко. Она стала его третьей женой, Купченко подарила актёры двоих сыновей. Увы, но и в этот раз не обошлось без трагедии: старший сын должен был родиться с братом-близнецом, однако, малыш был таким слабым, что не выжил. А после они потеряли уже взрослого сына. Все это лишь скрепило их союз, они стали сильнее, преодолевая горести рука об руку. Однако, всё же Лановой был всегда любимчиком женщин, перед его красотой невозможно было устоять. Но он ценил свою жену, семью. Однако, у него случился роман, который мог стоит ему счастливого брака с Купченко. Актриса застала мужа с другой прямо в гримерке театра. Купченко устроила скандал, а после какое-то время пара жила порознь. Но Лановой смог вымолить прощение у жены, а она поняла и приняла его. Казалось, что после этого их связь лишь окрепла. Она прожили душа в душу, вплоть до кончины великого актёра.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Она прощала всё: как тайный роман Ланового чуть не разрушил его брак с Купченко