Как отец с дочкой: Вера Брежнева поделилась редким романтичным фото с мужем

Вера Брежнева редко публикует совместные фото с мужем, с Константином Меладзе. Сама певица утверждает, что они хотя сохранять свою жизнь приватной. Однако, у поклонников на этот счёт другое мнение. Каждый раз супруги сталкиваются с хейтом в свой адрес, ведь ради молодой певицы продюсер оставил жену и троих детей.

Кроме того, Ксения Собчак подлила масла в огонь, отметив, что роман певицы и её продюсера длился долгих 10 лет. После этого Брежнева удалила все совместные фото со своей странички в Инстаграм. Тогда заговорили, что у пары наступил кризис в отношениях. Константина Меладзе даже подозревали в измене. Поклонники утверждали, что у супругов разлад в семье.

Но певица решила доказать обратное и показать их семейную идиллию. После долгого времени Брежнева опубликовала новое фото с мужем. С утра пара отправилась на скандинавскую ходьбу, вместе они провели романтическое и приятное время. Поклонники пожелали счастья и гармонии в отношениях. И всё же не обошлось без колких комментариев. Некоторые утверждали, что супруги смотрятся как отец и дочь, а сама Вера превратилась в старушку рядом с мужем-пенсионером.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как отец с дочкой: Вера Брежнева поделилась редким романтичным фото с мужем