«Вес и возраст- мои недочеты». Ваенга поделилась фото в халате

Елена Ваенга, судя по последнему посту в Инстаграм, не является сторонницей бодипозитива. Женщина опубликовала новое фото, подписав снимок следующим образом: «Вес и возраст- мои недочеты». Поклонники Ваенги сошлись во мнении, что женщина, таким образом, набивается на комплименты.

Другие же с радостью подхватили слова артистки, обсудив внешность исполнительницы в комментариях. «Елена, вам и впрямь не помешало бы похудеть», «У вас вся страничка завалена снимками застолий. Конечно же, вы будете полнеть при таком образе жизни»,

«Раньше была тростиночкой», «Все мы не молодеем», «Очень талантливая артистка», «Классная», «Елена, вы прекрасны в любом весе и возрасте», «Нужно похудеть»,

«На комплимент набиваетесь?», «Шикарная женщина», «Талантище»,- написали пользователи Сети. А что скажете вы? Нравится ли вам эта артистка? Как вы относитесь к своим лишним кг, если таковые имеются? А вы за бодипозитив?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Вес и возраст- мои недочеты». Ваенга поделилась фото в халате