«Это щекотливая тема»: Евгений Цыганов впервые рассказал о семерых детях от экс-жены

Евгения Цыганова можно назвать любимцем женщин. Зрительницы просто обожают фильмы с участием актёра. Однако, его бракоразводный процесс с Ириной Леоновой вызвал общественный диссонанс. Ведь на тот момент Леонова была беременна седьмым ребёнком. Простые люди не понимали, как можно оставить жену и семерых детей. После Цыганов женился на Юлии Снегирь, а сейчас пара воспитывает сыну Федю.

Однако, кажется, Цыганову до сих пор не могут простить того проступка. А саму Снегирь называют разлучницей. Но пара оправдывает себя тем, что они полюбили и не стали лгать себе и другим. Они счастливы вместе. Однако, многие уверяют, что закон бумеранга никто не отменял. Но многих беспокоит то, как же с этим справляются дети актёра.

Евгений Цыганов решил прервать своё молчание и рассказал, что он поддерживает общение с отпрысками, проводит с ними время. Он ушёл от бывшей жены, но не оставлял своих детей. Актёр всячески заботится и помогает им. Цыганов признаётся, что зачастую сидит с детьми, делает с ними уроки. Однако, актёр недоволен тем, что СМИ раздувают из этого проблему. Мол оставил детей и забыл о них, хотя это не так. Тем более он уверен, что остальным нет дела до его отпрысков. Но СМИ играют с сознанием читателей, освещая всё в ином свете, отсюда и появляется осуждение. Хотя по словам актёра, это щепетильная ситуация, на которою нельзя смотреть однобоко.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это щекотливая тема»: Евгений Цыганов впервые рассказал о семерых детях от экс-жены