Пустилась во все тяжкие. Асмус удивила пышными формами в кружевном белье

 

Кристина Асмус довольно редко радует своих поклонников смелыми и провокационными фотографиями. Неудивительно, что подобный снимок, появившийся на днях в Инстаграме певицы, произвел настоящий фурор и стал предметом бурных обсуждений.

Актриса позировала в одном черном кружевном бра, которое практически не скрывало ее пышные формы. Распущенные короткие темные волосы актрисы и цвет ее белья очень подчеркнули ее светлую кожу.

Предвидя негативную реакцию некоторых подписчиков, актриса оставила под фото целый абзац ироничных хэштегов. Тем не менее, многие пользователи сети начали стыдить ее за такое стремление к «дешевой популярности». И все же большинство отреагировали по-другому, верно оценив и внешний вид актрисы, и ее самоиронию. «Кристина, просто огонь!», «Красотка с чувством юмора – большая редкость», «Хештеги – просто нечто» — написали они в комментариях к публикации.

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пустилась во все тяжкие. Асмус удивила пышными формами в кружевном белье