Нос перекроила. Наталья Рудова показала, как выглядела до славы и актерской карьеры

 

Несколько дней назад Наталья Рудова поделилась архивным снимком на своей странице в Инстаграме. Актриса сделала публикацию в честь дня рождения сестры, поздравив ее с этим событием. А на снимке они вместе с сестрой позировали, стоя по щиколотку в воде.

Рудова рассказала, что недавно побывала на Каспийском море и в своем родном городе Актау, по которому успела очень соскучиться. Поклонники Натальи присоединились к поздравлениям имениннице, а некоторые были приятно удивлены тем, что их любимица родом из Актау. «Вы из Актау? Вот это новость», «Прекрасный край» — написали они в комментариях.

Однако, среди подписчиков нашлись и те, кто обратил внимание на изменения во внешности Рудовой. По мнению скептиков актриса кардинально изменила форму носа, что можно увидеть, сравнив ее нынешние фото с архивным кадром. Впрочем, сама Рудова отрицает, что когда-либо прибегала к пластике.

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нос перекроила. Наталья Рудова показала, как выглядела до славы и актерской карьеры