Было-стало: Марина Зудина показала, как изменилась за последние 30 лет

55-летняя Марина Зудина выглядит потрясающе, несмотря на свой возраст. Она смогла сохранить стройную и девичью фигуру, она совсем не чувствует возраста из-за своего лёгкого характера. Однако, буквально на днях, актриса решилась пофилософствовать на тему возраста. Она показала, как изменилась её внешность за последние 30 лет.

Актриса призналась, что даже не заметила как пролети 30 и во лет, ведь в этот момент она была поглощена материнством и чувствовала себя молодой мамочкой. Зудина и сейчас чувствует себя молодой, но понимает, что есть роли неподвластные ей, из которых она уже «выросла». Но в душе ей всё так же 35-ть.

Зудина уверена, что всё зависит от человека, ведь есть те, кто к 30 годам ощущают себя на все 60-ть. А есть те, кто переживают из-за каждой седой волосинки, кто беспокоится из-за своего возраста. Но сама актриса относится к тем людям, кто полны энергии, идей и энтузиазма и в свои 55-ть. Она всегда готова идти вперед и развиваться.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Было-стало: Марина Зудина показала, как изменилась за последние 30 лет