Без прикрас. Молодая жена Николаева показала неидеальную фигуру на пляжном фото

 

Певец и композитор Игорь Николаев решил устроить себе полноценный семейный отпуск, отправившись в поездку с женой и дочкой. Кстати, его избранница Юлия Проскурякова пользуется большой симпатией поклонников музыканта. Однако, молодая женщина, в отличие от многих сегодня, не пытается привлечь внимание смелыми образами и фотосессиями.

Впрочем, на сей раз Юлия сделала исключение, поделившись несколькими личными кадрами. В поездке знаменитый супруг сам фотографировал ее. Поэтому и подпись к публикации Юлия выбрала соответствующую: «Я глазами мужа!»

Больше всего внимания привлекло фото, где молодая женщина идет по пляжу в раздельном купальном костюме. Можно разглядеть небольшой животик и другие милые «несовершенства» фигуры. Из этого подписчики сделали вывод, что Юлия не ретуширует свои снимки. Впрочем, это вызвало лишь положительную реакцию.

«Очень милая», «Настоящая ,и естественная», «Гораздо лучше, чем инстаграмщицы, которые ретушируют себя до полной «идеальности»», «В отличном вкусе Игоря никто и не сомневался», «Прекрасная семья, обожаю вас. Счастья» — написали пользователи сети в комментариях к публикации.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Без прикрас. Молодая жена Николаева показала неидеальную фигуру на пляжном фото