«Рухнули надежды» 83-летняя Светлана Немоляева потеряла работу из-за пандемии

 

Прошедший год стал очень непростым, в том числе для артистов и представителей сферы шоу-бизнеса. Из-за карантинных ограничений отменилось множество спектаклей, концертов и гастрольных туров.

Актриса Светлана Немоляева оказалась одной из тех, кого последствия пандемии затронули наиболее болезненно. Светлана Владимировна призналась, что у нее нет никакой уверенности в завтрашнем дне, не осталось финансовой стабильности и надежды, что в ближайшее время хоть что-то изменится.

83-летняя актриса рассказала, что у нее было три предложения участия в сериалах, которые она так и не успела принять. Что же касается работы в других проектах, некоторые из них остались незавершенными, а работа над другими даже не началась. К сожалению, есть и такие фильмы, которые возможно и вовсе не смогут выйти на экран.

Светлана Владимировна рассказала, что и на театральных спектаклях приходилось непросто. Полупустой зал действует подавляюще на любого актера, а по новым правилам зал мог быть заполнен лишь на 25 процентов. Сейчас актеры уже успели привыкнуть к такому, но поначалу было сложно. «У нас же все время аншлаги практически: 800 мест, а сидят 250. Представляете?»  — с болью отметила актриса.

 

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Рухнули надежды» 83-летняя Светлана Немоляева потеряла работу из-за пандемии