«Многие уверены, что я никогда не был женат»: Ефим Шифрин рассказал о неудачном браке

Юмориста Ефима Шифрина смело можно назвать волком-одиночкой. Он заядлый холостяк и свой статус менять точно не собирается. Однако, это вызывает множество слухов и домыслов об артисте. Шифрин ко всему относится спокойно, но старается не афишировать свою личную жизнь.

Поклонники уверены, что артист никогда не был женат, а ведь ему уже 64 года.  Однако, Шифрин признался, что это не так. Он как и любой мужчина пытался строить отношения и семью. Артисту было 26 лет, когда он впервые женился. Однако, это были болезненные отношения, а брак не принёс никому счастья. Правда, Шифрин так и не решился озвучить причину развода, но отметил, что после этого желание строить семью отпало напрочь.

О своей супруге он не любит вспоминать и говорить, кажется, ему до сих пор больно возвращаться в те времена. Сейчас он полностью сосредоточен на себе, артист увлёкся бодибилдингом. Как признаётся Шифрин, в этом есть заслуга Аллы Пугачёвой, ведь когда-то она сказала, что он старо выглядит.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Многие уверены, что я никогда не был женат»: Ефим Шифрин рассказал о неудачном браке