«Знала, что Иосиф мне изменяет, поэтому уходила» — вдова Кобзона о сложном браке

Иосиф и Нелли Кобзон прожили друг с другом 47 лет, вплоть до ухода артиста. Кобзон много раз пытался строить счастье, но его браки заканчивались неудачей. Он не был молод, но мечтал о детях и крепкой семье. И лишь Нелли Кобзон подарила ему это счастье. Правда, многие считают, что их брак был безоблачным, но сама вдова артиста признаётся, что и у них был кризис.

Нелли заботилась о доме, детях, ждала мужа с гастролей. А добрые люди доносили ей, что у мужа постоянные романы и интрижки. Он ей изменял, хоть и пытался отрицать. Однажды Нелли Кобзон просто собрала вещи, взяла детей и ушла от мужа. Она устала быть «терпилой». Вдова артиста признаётся, что этот шаг дался нелегко, она любила мужа и ждала, что он придёт, попросит прощения.

Но Иосиф Кобзон был гордым мужчиной, он не собирался идти на поводу у уязвлённой жены. Однако, он переживал уход супругу изнутри, в итоге, на нервной почве артиста разбил радикулит. Он не мог двигаться, ему нужна была помощь жены, тогда Нелли вернулась обратно, окружив мужа заботой и любовью. Она поставила его на ноги, они начали всё с чистого листа. И пусть ей и говорили о его романах, она закрывала на это глаза, понимая, что семья для мужа важнее всего.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Знала, что Иосиф мне изменяет, поэтому уходила» — вдова Кобзона о сложном браке