До сих пор опекает как ребёнка: Ирина Алфёрова впервые показала приёмного сына Сашу

В марте этого года Ирина Алферова отметит свой юбилей — 70 лет. И по этому случаю актриса дала большое интервью Андрею Малахову, в рамках передачи «Привет, Андрей!». Алферова рассказала о болезненном расставании с Абдуловым, и, как после него нашла своё статье с актёром Сергеем Мартыновым. Она приняла и полюбила его детей, которые остались без мамы. Алферова смогла стать им близким человеком и другом.

Кроме того, актриса впервые показала своего приёмного сына Сашу. На самом деле, Александр — племянник Алфёровой. Сестра актрисы скоропостижно скончалась, когда мальчика было 11 лет. Тогда Алферова забрала мальчика к себе и подарила ему семью.

Сейчас Александр живёт отдельно, он работает в строительной фирме. Молодой человек признался, что у него две мамы, и несмотря ни на что, в семье актрисы, он никогда не чувствовал себя бедным родственником. А дочь актрисы, Ксения Алферова, призналась, что мама гипер сильно опекает Сашу, она обожает его. Алфёрова в любую секунду готова сорваться с места, чтобы приготовить сыну вкусненького. Е сложно принять, что Саша уже взрослый мужчина.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

До сих пор опекает как ребёнка: Ирина Алфёрова впервые показала приёмного сына Сашу