34 года назад Фатеева вынудила дочь отречься от сына. Как выглядит и живет сегодня ее внук

Наталья Фатеева- легендарная личность в отечественном кинематографе. Этой обворожительной актрисе старались подражать советские модницы, которые воспринимали Фатееву не иначе как икону стиля и красоты. Однако, есть в биографии Натальи и темное пятно.

Эта история началась, когда Наталья вместе со своей дочерью отправилась на отдых в Дом творчества кинематографистов. Здесь 16-летняя наследница Фатеевой познакомилась с парнем по имени Максим. Между молодыми людьми сразу же вспыхнул роман. Лишь вернувшись в Москву, Наталья узнала о том, что ее 16-летняя дочь ждет ребенка. Мальчик появился на свет в 1985 году.

Фатеева вынудила дочь оставить малыша в детском доме. Максим не подозревал о рождении сына. Молодой человек проходил службу в армии. Отслужив, Максим предложил Наталье- младшей выйти за него замуж. Но и тут вмешалась волевая мама, запретив Максиму встречаться с ее дочерью. Родители молодого человека каким-то образом разузнали о внуке и решили усыновить мальчика.

Евгений рос, считая своего отца старшим братом. Женя узнал правду лишь спустя годы. Сегодня Евгений не общается со знаменитой бабушкой. Женя выбрал профессию фотографа и оператора. К слову, Фатеева почти не общается со своими наследниками.

86-летняя актриса проживает одна в пятикомнатной квартире. 51-летняя дочь актрисы так и не стала мамой во второй раз. Женщина живет с супругом в Подмосковье.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

34 года назад Фатеева вынудила дочь отречься от сына. Как выглядит и живет сегодня ее внук