«Я люблю этого человека»: Федосеева-Шукшина отказалась разводиться с Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина сделал сенсационное признание. Она решила, что хочет отменить свой развод с Бари Алибасовым, а он в свою очередь откажется от притязаний на её квартиру. Стоит отметить, что актриса призналась, что квартиру она подарила своему мужу, а он переписал на своего помощника. Из-за этого произошла такая ситуация. Лидия Федосеева-Шукшина была на эмоциях, поэтому решила расторгнуть брак. Однако, она отметила, что пока решение суда не вступило в силу и его можно отменить.

Актриса призналась, что они с мужем любят друг друга. Он говорит ей, что не бросит, просит переехать к ней. Но из-за своего возраста Лидия Федосеева-Шукшина не решается на этот шаг. Но он просит её переехать к нему, чтобы укрепить их союз. А на вопрос о новой возлюбленной мужа, актриса ответила коротко. Мол всё это очередная ложь Бари, ему нужны были деньги и он раздул для СМИ эту историю. А так в жизни её супруга нет никакой беременной танцовщицы.

Кроме того, Федосеева-Шукшина опасается за мужа, она не может выйти с ним на связь. Актриса уверена это козни сына Бари Алибасова. Он считает, что Лидия Федосеева-Шукшина хочет от его отца только денег. Но актриса признаётся, что искренне любит Бари и ей ничего не нужно. Актриса уверенна, что именно Бари Алибасов-младший препятствует их общению и даже хочет отправить отца в лечебницу. На что сын продюсера группы «НА-НА» говорит, что его отец всячески избегает Федосеевой-Шукшиной.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я люблю этого человека»: Федосеева-Шукшина отказалась разводиться с Алибасовым