«Он был любимцем женщин»: Людмила Поргина рассказала о изменах мужа и сложном браке

Людмила Поргина призналась, что часто обвинения свой адрес. Поклонники не понимают её, ведь сейчас, после кончины мужа, она посещает светские мероприятия, разные телешоу. Однако, сама актриса утверждает, что это хотел её муж. Она признаётся, что брак с Караченцовым не был безоблачным. В основном из-за толп его поклонниц. Ей постоянно докладывали об изменах мужа и его новых пассиях.

Однако, Поргина уверена, что несмотря ни на что, муж любил и ценил только её. Она терпела все колкости в свой адрес от его поклонниц, в ней относились очень пренебрежительно. Но она относилась с понимаем, её муж был любимцем женщин, а она не ревновала, потому что доверяла. Поклонницы могли сказать колкости в адрес законной супруги, швырнуть что-то в неё. Но она терпела, осознавая всю популярность мужа.

Людмилу Поргину до сих пор винят в том, что она «таскала» больного мужа по ТВ-шоу, зарабатывая на нём деньги. Однако, так она оплачивала дорогостоящее лечение, кроме того, это помогала актёру — он не чувствовал себя забытым.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он был любимцем женщин»: Людмила Поргина рассказала о изменах мужа и сложном браке